МАССАЖ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ

11000,00
тг.
21000,00
тг.
Вопрос улучшения внешнего вида, тонуса кожи в области бедер и ягодиц – это всегда то, что волнует женщин. Целлюлит – это неравномерное распределение жировых клеток под кожей, которое придает ей неэстетичный вид. Однако существует решение этой проблемы – антицеллюлитный массаж. У салона "Гламурная белка" огромный опыт и отличные результаты от клиентов в области решения вопросов целлюлита.

Обычно курс антицеллюлитного массажа длится 10 сеансов. Антицеллюлитный массаж проводится женщинам при ИМТ в норме. Как альтернатива антицеллюлитному массажу в салоне есть комплексная программа «Антицеллюлитный интенсив» (5 сеансов). В зависимости от состояния клиента может понадобиться двойной курс.

Массажисты применяют специальные техники, направленные на разрушение жировых отложений, улучшение кровообращения и лимфодренаж. Это позволяет улучшить текстуру кожи, уменьшить объемы и устранить нежелательные "апельсиновые корки".
В процессе антицеллюлитного массажа в салоне "Гламурная белка" используются различные средства и масла, которые помогают усилить эффект процедуры. Это могут быть антицеллюлитные кремы, масла или серумы, содержащие активные компоненты, способствующие разрушению жировых клеток и укреплению кожи.
Кроме того, антицеллюлитный массаж в семейном СПА салоне "Гламурная белка" – это не только процедура для женщин. Салон предлагает приходить семейными парами: пока дама будет на коррекционном массаже –ее спутник может получить обычный массаж. Также мы принимаем дружеские пары – нередко улучшать свой внешний вид приходят сразу две подруги. Опытные массажисты салона "Гламурная белка" помогут подобрать наиболее эффективный и безопасный тип массажа для каждого клиента, учитывая его индивидуальные особенности и пожелания. Они также готовы предоставить дополнительные рекомендации и советы по уходу за кожей после процедуры, чтобы полученный результат был максимально долговременным.

Антицеллюлитный массаж в семейном СПА салоне "Гламурная белка" может быть проведен в лайт-технике, где усилие может быть снижено до комфортного состояния клиента. Кроме того, салон предлагает уютную и комфортную атмосферу, где каждый клиент может почувствовать себя особенным и заботливо ухаживающим.

Таким образом, антицеллюлитный массаж в семейном СПА салоне "Гламурная белка" – это отличный выбор для тех, кто хочет избавиться от целлюлита и улучшить состояние своей кожи. Профессиональные массажисты, комфортная атмосфера и использование современных техник и средств делают этот салон идеальным местом для получения антицеллюлитного массажа как индивидуально, так и в группе.
Антицеллюлитный массаж может быть проведен с использованием масла Фукус и с термообертыванием под стрейч-плену (за дополнительную плату).