ОЧИЩАЮЩЕЕ СПА "ЧИСТАЯ ХИЛЬДА"

17000,00
тг.
34000,00
тг.
Цена в каталоге указана на 1 человека. ЦЕНА НА 2-Х - 30 000

Состав процедуры:
Парение в бане - 40 минут
Пилинг на выбор (кесе, соль или кофе) - 5 минут
Очищение СПА-мылом на восточной плите - 5 минут
Классический массаж тела, включая голову - 70 минут
Чайная церемония - 15 минут

1. Парение в бане и свободное время (30 минут):

Гости салона приглашаются на первый этап программы в СПА зону. В СПА зоне находятся: русская банька (влажный пар), 2 душевые, подогреваемая плита для пилингов, зона отдыха, туалетная комната, предоставляется питьевая вода.

Температура в парной из липы поддерживается на оптимальном уровне 80С, чтобы создать благоприятную атмосферу для глубокого постепенного прогревания организма. Перед каждым клиентом парная ароматизируется эфирными маслами. В течение определенного времени гости могут воспользоваться банькой, душем, попить воды в зоне отдыха. После парения (услуги парильщика не предусмотрены) гости приглашаются для дальнейших процедур на теплую плиту.

2. Пилинг на выбор (глубокий пилинг перчаткой кесе, либо шлифующие: натуральный солевой скраб с морскими водорослями или натуральный кофейно-солевой скраб) (15 минут):

После парения в бане, гостям предлагается выбрать один из видов пилинга - кесе, соль или кофе. Пилинг помогает удалить ороговевшие клетки кожи, стимулирует кровообращение и придает коже гладкость и упругость. Процедура пилинга проводится профессиональными мастерами, используя натуральные ингредиенты, чтобы обеспечить максимальный эффект и уход за кожей.

После пилинга гостям предлагается душ. В душевых предусмотрены шампуни, кондиционеры выдаются по просьбе гостей. При желании и наличии возможностей салона гости могут дополнить процедуру услугой «СПА для головы», которая включает в себя пилинг головы водорослево-солевым составом, помывку головы и кондиционирование. Бронирование данной услуги доступно заранее.

3. Очищение СПА-мылом на восточной плите:

После пилинга и душа гости салона переносятся на новый этап программы - очищение кожи увлажняющим СПА-мылом на восточной плите. Этот этап помогает окончательно удалить остатки пилинга, успокоить, увлажнить и смягчить кожу, а также создать приятное ощущение чистоты и свежести.

4. Классический массаж тела, лица и головы (70 минут):

Завершающий этап программы - классический массаж тела, проводимый опытными массажистами с использованием натуральных масел в массажных кабинетах салона. Массаж способствует расслаблению мышц, улучшению кровообращения, снятию напряжения и стресса, а также общему оздоровлению организма. Гости могут насладиться приятными ощущениями и полностью расслабиться под умелыми руками профессионалов.

Если Вам необходимо повторно принять душ – после процедуры массажа – просим сообщить об этом заранее, чтобы салон предоставил вам доступ к душевым кабинетам.
При желании и наличии возможностей салона гости могут дополнить классический массаж маской на лицо на выбор.
Бронирование дополнительных услуг лучше осуществлять заранее – так мы можем гарантировать, что забронируем вам под эти услуги дополнительное время.

5. Авторский зеленый чай с мятой/апельсинами и смородиновым листом по сезону.

После завершения программы гости в чайной зоне будут угощены чаем с конфетками. На чайную церемонию запланировано 15 минут, в теплый период времени чайная церемония проходит на свежем воздухе под сенью виноградной лозы.

По окончании процедуры гости покидают салон, ощущая, легкость, свежесть и новые силы, готовые к новым вызовам повседневности. Зоны раздевалки снабжены зеркалами и фенами.

Наш салон является семейным, поэтому на территории салона гости находятся в купальниках либо одноразовом белье.